Les avis clients L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN.

Avis clients L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN.

36Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 82%

  • 1

  • avis_positif

    Accueil chaleureux, service dynamique et efficace. Seule remarque : panneau commercial posé sur mon balcon après la vente malgré ma demande de l'éviter. Ceci dit, le bien étant vendu, je ne suis plus propriétaire et mon souhait plus recevable. Pour TOUT le reste mon interlocuteur a été PARFAIT ! MERCI !!!

    Vente Appartement 4 P a 31100 TOULOUSE
    19-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    La qualité du suivi et le professionnalisme de l'ADRESSE TOULOUSE ST CYPRIEN ont été exemplaires tout au long de l'acquisition de mon appartement ! Merci a vous

    Vente Appartement 4 P a 31100 TOULOUSE
    17-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai été bien conseillée et accompagnée par Frederic de l'adresse tout au long de mon projet d'achat. Disponible et agréable, il a pris le temps de m'expliquer les démarches que je ne connaissais pas. Merci à lui!

    Vente Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    14-08-2019
    4.17
  • avis_negatif

    Personnel débutant, peu de suivi, on fait du chiffre. Très déçu je ne recommande pas.

    Vente Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    22-07-2019
    2
  • avis_positif

    Agence efficace, excellent accueil.

    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P a 31100 TOULOUSE
    29-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence très compétente avec un accueil humain et un accompagnement étape par étape qui rend l'acquisition d'un bien moins fastidieuse et stressante.

    Vente Appartement 4 P a 31300 TOULOUSE
    09-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Pleinement satisfait, le service commercial très compétent

    Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    29-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne relations avec Mr Escande qui c'est occuper de la vente.

    Vente Maison 4 P a 31410 NOE
    13-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bien, je n'ai rien à dire. Compétent.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31400 TOULOUSE
    13-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bon interlocuteur ; a l'ecoute Et toujours présent

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 31170 TOURNEFEUILLE
    11-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Xxxxxxxxxxxxxxxxx

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    02-01-2019
    3.92
  • avis_positif

    Bonne réactivité des interlocuteurs.

    Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    13-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Une excellente ecoute et réactivité , ras

    Vente Appartement 2 P a 31500 TOULOUSE
    31-12-2018
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 2 P a 31500 TOULOUSE
    13-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    je recommande fortement l'agence immobiliere L'ADRESSE TOULOUSE ST CYPRIEN Monsieur Jean-Christophe ESCANDE conseiller vous acconpagne dans toutes les démarches et jusqu'a la phase finale c'est très appréciable.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31500 TOULOUSE
    06-10-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bonne prise en charge du dossier, merci pour votre investissement.

    Achat maison chartreuse - Toulouse Médiathèque - août 2018
    08-09-2018
    5
  • avis_positif

    Professionel compétent

    Location - appartement T 2 - Toulouse Hyper Centre - août 2018
    07-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne accueil

    Location - appartement T1 meublé - Toulouse Hyper centre - septembre 2018
    07-09-2018
    5
  • avis_positif

    tres serieux

    Location - appartement type studio meublé - Toulouse St Cyprien - août 2018
    06-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été très bien conseillé par cette agence, le service est bon et agréable

    Location appartement type 2 - Secteur Les Minimes - août 2018
    31-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'Adresse Toulouse St Cyprien

    Location - appartement de type 2 - Toulouse Hyper centre - août 2018
    29-08-2018
    5
  • avis_neutre

    Très bon choix d'agence avec un bon suivi que ce soit du début avec la visite d'un logement à la fin avec la signature du contrat

    Location - appartement studio meublé - Toulouse - août 2018
    28-08-2018
    3.5
  • avis_positif

    Une agence très compétente qui nous à aidé à tout moment en ce qui concerne la gestion des papiers même si nous provenons d'un pays étranger, ce qui nous q posé quelques difficultés mineures, facilement résoutes.

    Location - appartement type 3 - St Cyprien - août 2018
    27-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Accueil agréable, dossier traité rapidement et un accompagnement notable de la part de l'agence.

    Location - appartement T1 - Amdionniers - Août 2018
    24-08-2018
    4.67
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à un monsieur qui a été adorable, très très gentil, très serviable avec un grand sens du service et une bonne intuition.

    Achat maison Toulouse 31300
    23-08-2018
    5
  • avis_positif

    Totale satisfaction de Jean Christophe ESCANDE, des services de l'agence. Si j'avais un autre bien à acheter ou à vendre je m'adresserai à lui.

    Vente appartement type 2 - Toulouse Saint Cyprien - janvier 2018
    22-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, l'agence est toujours joignable pour répondre aux questions .

    Location appartement de type 2 Toulouse- août 2018
    16-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Personne très compétente, toujours avec le sourire et cherche à trouver pour ses clients le bon produit. Personne parfaite.

    Achat appartement T 2 - Toulouse
    07-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et disponibilité de Jean Christophe Escande

    Achat appartement - Toulouse Centre - septembre 2017
    07-08-2018
    5
  • avis_positif

    je recommande mr Escandre pour toutes transaction pour l éfficacité et sa gentillesse :mon appartement a été vendu en 4 jours au prix demandé au dessus du marché

    Vente appartement T 1 - Toulouse Centre -juillet 2017
    05-08-2018
    5
  • avis_positif

    L'Adresse Toulouse Saint Cyprien s'est montrée ,au cours de cette vente, professionnelle ,attentive aux divers problemes.Sa connaissance du marché a été déterminante.

    Vente Mandat Excel L'Adresse appartement T 3 Toulouse Saint Cyprien - mai 2018
    03-08-2018
    4.25
  • avis_positif

    Il est intéressant de pouvoir rencontrer l'équipe, et donc de savoir à qui s'adresser.. C'est une agence à taille humaine.

    Vente appartement studio Toulouse - avril 2017
    03-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    J'ai été très bien accompagnée tout au long des visites, mais aussi en mise en lien avec un super courtier, et un super entrepreneur. Mon agent immobilier a été parfait. Je lui avais donné mes critères de recherche et il m'a fait visité la maison que j'ai achetée alors que je cherchais depuis 9 mois.

    Acquisition maison avec terrain - Toulouse 31200 - janvier 2018
    02-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Mon interlocuteur est un négociateur extrêmement professionnel, très disponible avec un grand relationnel.

    Achat appartement T 4 - Toulouse Patte d'Oie - juin 2018
    02-08-2018
    4.42
  • avis_positif

    Agents immobiliers à votre écoute et disponibles, tout au long du processus de recherche puis de l'achat immobilier. Je recommande cette agence immobilière toulousaine.

    Achat appartement T 2 - Toulouse Saint Cyprien - janvier 2018
    02-08-2018
    4.67
  • avis_positif

    Mr Escande a été d'un professionnalisme, d'une écoute et d'une disponibilité sans faille. Son expérience et sa patience a été précieux pour la vente de notre appartement. Merci infiniment.

    Vente exclusivité appartement T 4 -Toulouse Patte d'Oie - juin 2018
    02-08-2018
    5
  • avis_positif

    L'accompagnement a été très humain, le négociateur a très bien compris les attentes de chaque partie, à partir duquel on a pu aboutir à la transaction finale

    Vente - Appartement T 2 - Toulouse - Septembre 2017
    30-07-2018
    5

  • 1