Les avis clients L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN.

Avis clients L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE TOULOUSE SAINT-CYPRIEN.

61Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    Excellent suivi. De nombreux conseils. Toujours disponible. A recommander !

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    02-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un suivi dynamique et sans faille. Je recommande.

    Vente Appartement 1 P a 31000 TOULOUSE
    04-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de notre dossier "compliqué" par notre conseiller immobilier. Il a fait bouger les choses (banque, notaire...)

    Vente Appartement 1 P a 31000 TOULOUSE
    31-10-2020
    5
  • avis_positif

    Excellent suivi et conseils pertinents.

    Vente Appartement 2 P a 31300 TOULOUSE
    24-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    interlocuteur efficace, professionnel et réactif, contact agréable. Très bon intermédiaire entre acheteur et vendeur

    Vente Appartement 2 P a 31300 TOULOUSE
    24-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier vraiment au top : réactif, professionnel, pédagogue, patient. Et surtout qui a su me dénicher une perle rare après plusieurs années de recherche. Merci à lui. :)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    12-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    Merci Monsieur Thepaut

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31100 toulouse
    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    .

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31400 TOULOUSE
    13-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    J'ai été très bien suivit et accompagné du début à a fin de l'achat, encore merci beaucoup

    Vente Appartement 2 P a 31300 TOULOUSE
    28-07-2020
    4.67
  • avis_positif

    Personne patiente et compétente.

    Vente Appartement 3 P à 31200 TOULOUSE
    21-07-2020
    4
  • avis_positif

    La prestation a totalement convenu à nos attentes. Notre interlocuteur s' est montré compétent, engagé, tout en étant sympathique.

    Vente Appartement 1 P a 31400 TOULOUSE
    06-07-2020
    5
  • avis_positif

    Agent très professionnel. Signature définitive très longue faute de l'acheteur.

    Mandat Exclusif Vente Maison 7 P a 31410 NOE
    24-06-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence très disponible. Aucun soucis pour planifier les rdv vous pour visiter l'appart avant eménagement.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 31300 TOULOUSE
    20-05-2020
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne écoute de la part de la personne en charge de notre dossier. Explications claires et complètes. Compétence et professionnalisme nous ont agréablement surpris.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 31300 TOULOUSE
    20-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    10/10

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 31100 TOULOUSE
    23-05-2020
    5
  • avis_positif

    Monsieur Thepaut a su entendre et comprendre nos attentes. Ne nous a pas baladé . Enfin un bon!

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 31100 TOULOUSE
    21-05-2020
    5
  • avis_positif

    .

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31300 TOULOUSE
    20-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été extrêmement bien accueillie et suivie par deux agents très compétents et bienveillants. Ils ont su me mettre en confiance, être à mon écoute et toujours disponibles pour répondre à toutes mes questions. Un très grand merci à vous !!! Je recommande vivement de pousser la porte de cette agence !

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31300 TOULOUSE
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à notre interlocuteur pour son amabilité, sa patience et sa compétence.

    Vente d'un appartement 2 P à 31100 TOULOUSE
    30-03-2020
    5
  • avis_positif

    En tant que jeunes acquéreurs, nous avons eu la chance d'être accompagné dans notre projet d'acquisition d'appartement par Jean-Christophe de l'Adresse à Toulouse. Non seulement investi mais aussi de très bon conseils, il nous a épaulé dans les démarches tant administratives qu'humaines.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    30-03-2020
    5
  • avis_positif

    Mr ESCANDE a parfaitement géré la vente de notre appartement, il a fait preuve de compétences, d'un professionnalisme exceptionnel et d'une disponibilité à toute épreuve. Nous avons bénéficié d'une prise en charge globale puisqu'il nous a accompagné jusqu'à la signature de l'acte de vente. A recommander +++

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    20-03-2020
    5
  • avis_positif

    Parfait

    Vente Maison P a 31100
    08-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne accompagnement

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 31700 BEAUZELLE
    19-01-2020
    5
  • avis_positif

    Compétence indéniable associée au côté humain. Excellent accompagnement tout au long de la vente

    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 31700 BEAUZELLE
    14-01-2020
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 6 P à 31180 CASTELMAUROU
    04-11-2019
    3.75
  • avis_positif

    Nous avons apprécié l'accompagnement de Jean-Christophe dans notre projet, à la fois professionnel et sympathique, il a toujours été disponible et réactif. L'agence a été transparente sur les honoraires et le compromis, nous sommes très satisfaits du service global.

    Vente Maison 5 P a 31500
    20-08-2019
    4.08
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, service dynamique et efficace. Seule remarque : panneau commercial posé sur mon balcon après la vente malgré ma demande de l'éviter. Ceci dit, le bien étant vendu, je ne suis plus propriétaire et mon souhait plus recevable. Pour TOUT le reste mon interlocuteur a été PARFAIT ! MERCI !!!

    Vente Appartement 4 P a 31100 TOULOUSE
    19-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    La qualité du suivi et le professionnalisme de l'ADRESSE TOULOUSE ST CYPRIEN ont été exemplaires tout au long de l'acquisition de mon appartement ! Merci a vous

    Vente Appartement 4 P a 31100 TOULOUSE
    17-08-2019
    4.75
  • avis_positif

    J'ai été bien conseillée et accompagnée par Frederic de l'adresse tout au long de mon projet d'achat. Disponible et agréable, il a pris le temps de m'expliquer les démarches que je ne connaissais pas. Merci à lui!

    Vente Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    14-08-2019
    4.17
  • avis_negatif

    Personnel débutant, peu de suivi, on fait du chiffre. Très déçu je ne recommande pas.

    Vente Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    22-07-2019
    2
  • avis_positif

    Agence efficace, excellent accueil.

    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P a 31100 TOULOUSE
    29-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence très compétente avec un accueil humain et un accompagnement étape par étape qui rend l'acquisition d'un bien moins fastidieuse et stressante.

    Vente Appartement 4 P a 31300 TOULOUSE
    09-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Pleinement satisfait, le service commercial très compétent

    Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    29-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne relations avec Mr Escande qui c'est occuper de la vente.

    Vente Maison 4 P a 31410 NOE
    13-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bien, je n'ai rien à dire. Compétent.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31400 TOULOUSE
    13-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bon interlocuteur ; a l'ecoute Et toujours présent

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 31170 TOURNEFEUILLE
    11-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Xxxxxxxxxxxxxxxxx

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    02-01-2019
    3.92
  • avis_positif

    Bonne réactivité des interlocuteurs.

    Vente Appartement 3 P a 31300 TOULOUSE
    13-02-2019
    4.42
  • avis_positif

    Une excellente ecoute et réactivité , ras

    Vente Appartement 2 P a 31500 TOULOUSE
    31-12-2018
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 2 P a 31500 TOULOUSE
    13-02-2019
    4.25
  • avis_positif

    je recommande fortement l'agence immobiliere L'ADRESSE TOULOUSE ST CYPRIEN Monsieur Jean-Christophe ESCANDE conseiller vous acconpagne dans toutes les démarches et jusqu'a la phase finale c'est très appréciable.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31500 TOULOUSE
    06-10-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bonne prise en charge du dossier, merci pour votre investissement.

    Achat maison chartreuse - Toulouse Médiathèque - août 2018
    08-09-2018
    5
  • avis_positif

    Professionel compétent

    Location - appartement T 2 - Toulouse Hyper Centre - août 2018
    07-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne accueil

    Location - appartement T1 meublé - Toulouse Hyper centre - septembre 2018
    07-09-2018
    5
  • avis_positif

    tres serieux

    Location - appartement type studio meublé - Toulouse St Cyprien - août 2018
    06-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été très bien conseillé par cette agence, le service est bon et agréable

    Location appartement type 2 - Secteur Les Minimes - août 2018
    31-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'Adresse Toulouse St Cyprien

    Location - appartement de type 2 - Toulouse Hyper centre - août 2018
    29-08-2018
    5
  • avis_neutre

    Très bon choix d'agence avec un bon suivi que ce soit du début avec la visite d'un logement à la fin avec la signature du contrat

    Location - appartement studio meublé - Toulouse - août 2018
    28-08-2018
    3.5
  • avis_positif

    Une agence très compétente qui nous à aidé à tout moment en ce qui concerne la gestion des papiers même si nous provenons d'un pays étranger, ce qui nous q posé quelques difficultés mineures, facilement résoutes.

    Location - appartement type 3 - St Cyprien - août 2018
    27-08-2018
    4.83
  • avis_positif

    Accueil agréable, dossier traité rapidement et un accompagnement notable de la part de l'agence.

    Location - appartement T1 - Amdionniers - Août 2018
    24-08-2018
    4.67